+7-906-34-64-805
cryptonic@mail.ru
254535874

Движение бизнеса к успеху

Не раз компании, заказавшие интернет-сайт сталкивались с тем, что сайт создан, он полностью функционирует, наделен великолепным дизайном и удобным интерфейсом, но совершенно не приносит той прибыли, которую они ожидали. В чем проблема? Все просто, здесь нет никакого секрета и обмана – для того, чтобы сайт начал приносить реальную прибыль, его необходимо подвергнуть продвижению в поисковых системах, или, как говорят специалисты, «раскрутить».

Без раскрутки даже самый лучший в плане дизайна и функционала сайт будет лежать мертвым грузом на серверах хостинг-провайдера. Мало того – он будет требовать ежемесячных вложений в виде оплаты этого самого хостинга, а также оплаты труда людей, осуществляющих поддержку этого сайта.

А грамотная раскрутка сайта (или SEO) гарантирует, что через некоторое время Ваш веб-ресурс станет эффективной рекламой Вашего бизнеса. Сайт начнет активно продвигать «Ваше Имя», «приводить» новых клиентов и, соответственно, повышать продажи Ваших товаров или услуг.

Поэтому не будет преувеличением сказать, что продвижение сайта – это продвижение вашего бизнеса. Мало того – сам сайт может стать основой бизнеса, и раскрутка занимает здесь далеко не самую последнюю роль.

Продвижение сайта – как это происходит

Поисковое продвижение, или SEO - Search Engine Optimization, или поисковая оптимизация сайта – это целый комплекс мероприятий, проводимых несколькими специалистами по нескольким направлениям. Главная цель продвижения – поднятие позиций сайта в поисковых системах по определенным поисковым запросам. Проще говоря, сайт, подвергнутый продвижению, оказывается на первых страницах и на первых строчках в выдаче результатов по поисковым запросам в поисковых системах.

В целом процесс продвижения сайта можно разделить на несколько этапов и мероприятий:
• Подбор поисковых запросов
• Оптимизация программной части сайта
• Создание и размещение оптимизированного текстового контента
• Проведение основных действий, направленных на повышение видимости сайта в поисковых системах
• Мониторинг позиций сайта и подготовка отчетов о работе

Нужно сказать, что это – не полный перечень работ, которые приходится проводить оптимизаторам для достижения наилучшего результата. И поверьте моему опыту – продвинуть сайт наиболее эффективно, качественно и без нарушения «законов» поисковых систем могут только профессионалы. Доверив раскрутку дилетанту, можно лишь усугубить ситуацию. Сайт не только не поднимется на верхние строчки, но и может попасть в черный список (БАН) поисковых систем. А это – едва ли не самое худшее, что может произойти с интернет-сайтом.

Кто проведет лучшее продвижение?

Я могу предложить Вам услуги продвижения сайта профессиональными оптимизаторами, специалистами SEO и SMO-технологий, которые проведут по-настоящему качественную и эффективную работу по «раскрутки» сайта. Что я подразумеваю под терминами «качественная» и «эффективная»?

Во-первых, Ваш сайт будет не просто раскручен, но он займет прочные позиции, которые будут сохраняться долго при соблюдении некоторых несложных условий.

Во-вторых, все методы, используемые специалистами, которых я вам предложу, только «белые», законные. Это гарантирует, что Ваш сайт не вызовет «подозрения» у поисковых систем и, тем более, не попадет в бан, а будет только повышать и прочно удерживать завоеванные позиции.

В-третьих, поисковая оптимизация будет проведена на высоком профессиональном уровне, с четко составленным планом и с минимальными затратами. Вы получите подробные отчеты, в которых будут расписаны результаты ежедневной работы моих специалистов.

А самое главное, я буду следить за ходом работ, держа вас в курсе и сообщая об успехах. Со мной Вы будете спокойны за свой сайт, а через оговоренный срок увидите его именно на тех строчках на странице выдачи результатов, на каких хотели.

Поисковое продвижение в его традиционной форме – не единственная услуга, которую я готов Вам предложить. Если Вы действительно заинтересованы в высоком результате, то я советую обратить внимание на контекстное продвижение сайта.

Контекстная реклама – это «скоростная» реклама, бьющая точно в цель, всегда находящая только «своего» клиента. Как такое возможно? Здесь нет ничего сложного, и вы не раз сталкивались с этим: контекстная реклама выводится на странице выдачи результатов поискового запроса, и в контексте (отсюда и название!) близким к теме запроса.

Проще говоря, пользователю показывается реклама той тематики, которой этот самый пользователь интересуется в данный момент. Нужно сказать, что подобного рода реклама показывается и на тематических сайтах.

Главное преимущество контекстного продвижения – его более острая направленность на целевую аудиторию. Кроме того, контекстная реклама обладает низкой стоимостью. Но получить высокий результат и сэкономить можно только с грамотным специалистом, знающим толк в контекстном продвижении. Вы можете не сомневаться, что благодаря мне будете работать только с профессионалом в этой области.

Продвижение сайтов с IT-брокером Марселем – это гарантированно высокий и надежный результат при разумных затратах.

продвижение сайта